ん?固定ありきのパワーゲームじゃなければFL申請すると思うで?
少なくとも私はジョブバランス整えてVC使って連携とって挑んでくる固定PTが野良狩り続けて悦に入ってる姿を見る方がつまらんと思うんだがね。
固定云々で嫌気がさして辞めてったプレイヤーがいる事に目を背けるのはやめようや?
そこまで印象操作して固定推奨したいのは解らんでもないが、私はPT無しの野良ソロの試合を望んでる
同じ様に課金していても一日1~2時間しか遊べないユーザーもいる訳であって限られた時間のなかでフェアな条件のもとで遊びたいんだわ
対面に固定PTがいたら圧倒的に糞試合になって、その時間が無駄に感じるのが理由。
私は固定PTが混じればフェアな条件とは思えない。
なので、従来の申請と別にソロのみの申請窓口作ってくれとお願いしてるのであって、そこで新たにシャキ待ち時間の問題がもし発生するならその都度フィードバックすればいいと思ってる。
いい加減にソロだけの試合で遊ばせてくれてもいいんじゃないの?