Results -9 to 0 of 165

Threaded View

Player
    Heatmind's Avatar
    Character
    Lucy Pendolton
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    「バランス」や「丁度いい塩梅」はプレイヤーによって様々な尺度があると思います。

プレイヤーAはナイトのスキル回しには満足だが、プレイヤーBは不満。けれど、Aが不満といった戦士のスキル回しには満足・・・。

結局どの意見を汲み取るのかってなりますし、片方の意見を取り入れたら、高い確率でもう一方が「何故だ!」と反論してくるでしょう。

また、テストでは起きなかった事が本番では起こるかもしれないし、たとえテストで上手く調整できても本実装で100%望み通りにいくかって保証もないですよね。

長くなりましたが、私は「本実装してから諸所の調整をする」という従来通りの方法が良いです。テスト調整により延期に、となっては嫌だからです。

テストそのものはデバッカーの方々が行っていますし、その方々の職務を取るのも失礼な気もするので。
    (21)
    Last edited by Heatmind; 05-01-2018 at 07:53 AM. Reason: 文章修正