Results -9 to 0 of 165

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by kazu_1014 View Post
    過去に開発の想定以上の火力が出てしまったために弱体化されたジョブがありますので、テストサーバーの設置には賛成です。
    そのジョブ贔屓のプレイヤーからすれば弱体に見えるかもしれませんが、
    元々想定していた威力に調整されただけなので、全体のバランス的には弱体ではないですよね。

特定のジョブだけ強すぎてバランスを崩していたから弱めます、これは弱体とは違うと思います。
    正しいバランスに再調整したのだと思います。

威力を弱めた結果非常に難易度が上がりクリアが困難になってしまった、というのなら弱体かもしれませんが...

もしテストサーバーを設置したら、一時でも味わえた俺のジョブつえー!が最初からなくなるだけですよ。
    (2)
    Last edited by Matthaus; 04-30-2018 at 11:21 PM.