Results 1 to 10 of 458

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    naohara's Avatar
    Character
    Naoh'ra Wahcondalo
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    開発は零式行かない人にトークンでILあげる手段を用意してるのに、それもやらない人を基準にはしないでしょうね。
    (5)

Player
    Kie's Avatar
    Character
    Kie Bocchi
    World
    Typhon
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by naohara View Post
    開発は零式行かない人にトークンでILあげる手段を用意してるのに、それもやらない人を基準にはしないでしょうね。
    そもそも論で
    NEEDで確定だったと騒いでる人はオールGREEDでは取れないの?
    週1制限ですよね。他ジョブ装備にそこまで貪欲にロットしますか?
    ってことで強い装備じゃなくデザイン重視で欲しいのなら
    頑張って周回してください。って思うけど
    文句言ってる人は、要するに「自分の自由にならない」ことが不満なのでしょうね
    (10)

Player
    966's Avatar
    Character
    Qulolo Qulo
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Kie View Post
    そもそも論で
    NEEDで確定だったと騒いでる人はオールGREEDでは取れないの?
    週1制限ですよね。他ジョブ装備にそこまで貪欲にロットしますか?
    週制限のある間は現状のロットルールでもGREEDで取得できてますね。
    それ故に変更そのものが疑問。
    私としては「全」アライアンスレイドなのが不満ですね。
    せめて制限解除後はNEEDさせて欲しい。

で、なんでアライアンスレイドだけシステム強制するんでしょう。
    トークン貰えて装備を取得しやすい零式や極蛮神ですら、パーティ募集でGREED限定が立ってるの見ますし。
    アライアンスも同じように運用でまわせば良いし、零式や極蛮神の方がGREED限定のニーズが高い(あくまでアライアンスレイドに比べて)のでは。
    (29)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Kie View Post
    文句言ってる人は、要するに「自分の自由にならない」ことが不満なのでしょうね
    その通りです。最初の方でも書いた記憶がありますが、極めて利己的な主張であると認識しています。
    ただ、私としましては「今まで普通のように存在していた権利がある日突然剥奪される」という状況に陥るわけです。
    そこに異を唱えることは特におかしな主張ではないはずです。
    (39)

Player
    Dayone's Avatar
    Character
    Abun Aijyan
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    そもそも論で
    ってことで強い装備じゃなくデザイン重視で欲しいのなら
    頑張って周回してください。って思うけど
    このご意見は、[エンド行かないから、ここで強い装備を「メインジョブのために」揃えたい]と思っている層を除外していますが
    私のようなタンクは、ぶっちゃけた話、こんな仕様ならDPSで通うだけです。わざわざタンク出す意味がないですから…
    (29)