Results -9 to 0 of 521

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by JClown View Post
    他人の画面に口出ししないでほしいという感情も追加しておきましょうか。

それはさておき
    まさに目も前にあるものを見たくないという感情と、
    いつどこでどう変えられているのか、そもそも変えられいるのかどうかもわからない妄想のような感情を並べて考えるのもどうかなと私は思います。
    変えられる機能があるって時点で「変えられる可能性」を認めなきゃならんのよ。
    その時点でわかる分からない関係なく「やめてほしい」って話。
    今、この時に自分の装備は変えられてるかもしれないって考えを妄想と言うかは
    キャラの外見への思い入れの違いで合ってじゃ、見たくないってものも許容できる
    人からすれば「個人の好みなんだから勝手に自己で回避しろよ」って言われるもの
    かもしれない。

見たくないってのも感情論なら変えられたくないってのも感情論。どっちが上じゃなく
    同等に考えるべきもの。その感情の重みを勝手に一定の基準に当てはめて妄想かどうか
    なんて論じるものでもない。それをするならこのスレッド自体が要らない。
    (18)
    Last edited by sijimi22; 04-13-2018 at 10:21 AM.