Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    どこに面白さがあるのかなんてそれこそ人それぞれの話でしょう。
    否定の先に面白さに繋がる要素が生まれないなんてのは貴方が決めつけてるだけです。
    既存のルールでは無理だから新しいルールを考えてみるという判断の下で作られたスレッドで、
    「私は今のルールに満足してる」っていちいち言うのってそれこそ余計なお世話じゃないですか?
    今に満足してるならスレッドを閉じればいいだけでは。
    そういう意見がフォーラムの片隅の専用スレッドに書かれているのも許せないですか。
    そこにどのような新規案が書かれていても、それを参考にするかどうかは運営が決める事であり、
    フォーラムに現状と全然違うアイデアを出してはいけないなんて規則はないはずです。
    もしそれを現状のルールで楽しめる方向で考えたいなら、その案を出すのは貴方自身であるべきでは。
    ごめん、その理論でいうなら、そこまでFF14のルールが気に入らないなら
    ゲーム自体が気に入らないてっことだから別のゲーム差がしたら?って
    話でも問題ないってわかってる?

ルールを変えるスレッドだからこそ、現行ルールに満足してる人が
    どう受け止めるかは大事な事では?現行で満足してるユーザーを無視して
    新しいルールを引くなら当然、今のユーザーが離れる事になる。
    そもそも、このフォーラムで反対意見は「書かない」って選択肢はないんだよ?
    賛成は良いねで良いんだけどね。
    運営はその両方を見て考えるべきでしょ。それで当然だと思うけどね。

現状のルールで「十分に楽しめてる」からいらないって考え方だから案を出す必要もないってことぐらい
    簡単にわかることだと思うんだけど?
    何度も言ってるけどスレ主様はじめ要望を運営に届けたいだけなら反論なんぞせずに流しなさいな。
    それで目的は達成できる。書き逃げで十分だよ。

私はスレ主さんにも書いたけどスレ主さんの案の中で少しでも受け入れられるような変更を
    求めてるだけなんだけどね。

まぁ、スレッドちがいだっていうなら黙りましょ。
    (42)
    Last edited by sijimi22; 03-25-2018 at 01:18 AM.