Results 1 to 10 of 11219

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kabubu's Avatar
    Character
    Kabubu Asteres
    World
    Ridill
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    8月末にPvPスキルのパッチがあたった影響かと思いますが。
    総参戦数で話をしていたのですが、なぜそこに勝率の話が出てくるのでしょうか。
    勝率の話を持ち出した意図は分かりかねますあが、8月末にPvPスキルのパッチがあったので人が増えたのであれば、固定とか勝率とか、別に関係ないですよね…?

報酬にしろ、PvPスキルの調整にしろ、マッチングや固定問題抜きに、
    FLに直接影響のあるパッチを何かしらの形で実装頂くだけで(あとPvEとは違うタイミングで実装)人は戻ってくるのでは無いかと私は思います。
    (4)

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by kabubu View Post

なぜ勝率の話が出てくるのか?それはパッチで一瞬増えたという事より
    それがどれだけ続いたかが大事であり、そこでの試合の中身の質を推定するのに勝率のばらつきが使えるからです。
    (4)