Results -9 to 0 of 11150

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post

その仕様はとっくに経験して問題点も1年前に書いておきましたのでご参照ください。
    コメテオありきのゲームになっていた事に関しては、
    ソロ・固定問わず、プレイ中だった多くの人から改善すべきと案が出た結果の修正です。
    その仕様が「なぜ駄目だったのか」の分析がなぜ誰かを貶める事になるのでしょうか?
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post

また、上記のレスに見られるような相手のレスの内容と関係ない感情的な煽りで、話の腰を折ったり論点を逸らし、
    スレッドをいたずらに流す行為を繰り返す方がよほどPvPプレイヤー全体の名誉を損ねてると思います。
    (9)
    Last edited by Roundabout; 03-19-2018 at 10:27 PM. Reason: 無駄なレスの内容を1レスに統合