Results 1 to 10 of 1453

Hybrid View

Player
    Saik4's Avatar
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    編成について私、一度発言したことがあるのですよ。
    近接の人着替えてくれたら、外周PTの人が中央来てくれるよみたいな旨の発言をしましたが、全員着替えても外周に行きましたね。
    そういった行為が積み重なった結果なのですよ、マナ外周PTをここまで言う理由って。

そしてその試合は負けました。そうですね外周PTがヘイト取った結果、相手に捨てゲーされました。
    でもそれは相手が捨てゲー(?)なるような行動をしてもたらされた結果であり、一概に外周PTのせいではないですよね?

何度も言っていますが、FLの勝ち負けについて一度考えた方が良いと思いますよ?

勝敗ではなく順位なんですよ。
    ここ超重要ポイントです。
    (1)
    Last edited by Saik4; 03-12-2018 at 07:52 PM. Reason: 修正

Player
    Kyoh's Avatar
    Character
    Kyoh Goshoin
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 62
    Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    でもそれは相手が捨てゲー(?)なるような行動をしてもたらされた結果であり、一概に外周PTのせいではないですよね?

何度も言っていますが、FLの勝ち負けについて一度考えた方が良いと思いますよ?

勝敗ではなく順位なんですよ。
    ここ超重要ポイントです。
    一々他者の言葉を使ってまで正当化しなくてもよろしい。
    マナ外周PTが延々3位や2位にリスキルして、その対応に追われ、1位と大差をつけられてもまだリスキルを続ける。
    さて、軍師がいなかったらどうなりますか?いても正直1位と大差をつけられて逆転の芽が無いとしたらどうなると思いますか?

はい、そうですね。延々嫌がらせをしてくる相手に嫌がらせをしにいくだけですよ?

これを勝ちたくて、マウントが取りたくて、アチーブが取りたくてやっている人がやられる、やらされたらどう思いますか?
    その日は申請下げてプレイしなくなってしまうんですよ。そうですね、過疎化です。わかりますか?

外周PTにやられた立場、外周PTが同じGCでやった立場、どちらでも捨てゲーを体験しております。
    その時やられた側の意見として、「外周PTウゼェからもう〇〇に粘着しようぜ」といった意見が出ました。
    何度もそれを見ていますよ。マナ外周PTは相手に固定もいないのに延々リスキルです。わかりますか?

Quote Originally Posted by Saik4 View Post
    あのPTは根幹を詰めていくと固定PTを恨む野良の人のほとんどで結成されたPTで、固定PTの1位取得を阻害できる、とても良いPvPカジュアルPTだったと思いますよ???????????????????
    ごめんなさいね。貴方の所属していたマナ外周PTという固定が別GCにいて1位だったにも関わらず2,3位だった野良の方に行ったのも見ていますよ。
    勝敗ではなく順位なんですよね、どういうことなんでしょうよくわかりませんね。

アビューズと言わないだけマシだと思ってくださいね。
    (8)
    Last edited by Kyoh; 03-12-2018 at 09:42 PM.
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Player
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    Quote Originally Posted by Kyoh View Post
    これを勝ちたくて、マウントが取りたくて、アチーブが取りたくてやっている人がやられる、やらされたらどう思いますか?
    その日は申請下げてプレイしなくなってしまうんですよ。そうですね、過疎化です。わかりますか?
    [/COLOR]
    マウントやアチーブを取りたくて頑張ってるプレイヤーもいれば、リスキルしたくてPT組んでプレイしているプレイヤーもいるカオスな戦場がFLなんじゃないんですかね?今のFLのゲームの仕様を見る限りだとそう思いますよ?

勝敗ではなく順位なんですよね、どういうことなんでしょうよくわかりませんね。
    頼む!頼むからここをよく考えて!!!!
    別に勝利なら勝率でいいんですよ!!!!ここ!!!!ここ!!!!
    (1)
    Last edited by Saik4; 03-12-2018 at 11:02 PM. Reason: 修正

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    マウントやアチーブを取りたくて頑張ってるプレイヤーもいれば、リスキルしたくてPT組んでプレイしているプレイヤーもいるカオスな戦場がFLなんじゃないんですかね?今のFLのゲームの仕様を見る限りだとそう思いますよ?
    貴方がそう考える限りはPVPを流行らせることが出来ないでしょうね。
    このスレはPVPを流行らせる方法についてのスレです。

ですから、そういった仕様があることに関して、どうすれば良いかを考えればPVPを流行らせることが可能だとは思うんですけど、貴方がそう思っている限りは、まずPVPは流行らないと確信しました。
    (9)
    メインはEle、サブはPrimalとManaとGaiaで活動してます。

Player
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    貴方がそう考える限りはPVPを流行らせることが出来ないでしょうね。
    このスレはPVPを流行らせる方法についてのスレです。
    だからこの仕様が海外には受けて日本には受けない理由だと思うんですけどね。

すごく単純解なんですが。

そう思ってるとかじゃなくて、これが現実だと思うんですけどね~
    逆に言わせてもらうとあなたのようなガチ思考で話されてもそれはそれで過疎化につながると思うんですけどね~
    (0)
    Last edited by Saik4; 03-12-2018 at 10:09 PM. Reason: 修正

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    だからこの仕様が海外には受けて日本には受けない理由だと思うんですけどね。

すごく単純解なんですが。

そう思ってるとかじゃなくて、これが現実だと思うんですけどね~
    逆に言わせてもらうとあなたのようなガチ思考で話されてもそれはそれで過疎化につながると思うんですけどね~
    私が言っているのはマナ外周PTにいた貴方がそう思っている限りという意味ですよ。
    (5)

Player
    Character
    Red John
    World
    Zodiark
    Main Class
    私が言っているのはマナ外周PTにいた貴方がそう思っている限りという意味ですよ。
    え!?そんな立場関係ある!? 普通に客観的に分析して解答してるだけなのに!?
    (2)