0点では無い、と思うけど…

0点では無い、と思うけど…
存分に語ろうではないか。

例えでしょう、何点かも明かさないから結局 ””-点”” 無いと同義に濁されてるって事では。
これ、外部ツールは規約違反できっちり取り締まりされてるのを公式が明かさないからいつまでも続くんだと思うんですよ。木人倒せました。でも、ギミック処理が甘く理想値に届いていません。
だから、前半後半や、○○越えの練習PTがあるのではないか?と思いますが…流石にフェーズ詐欺は考えなかった。
フェーズ詐欺はプレーヤーのモラルだからこの場で言及は避けたいですが、居るのは分かります。とりあえず詐欺はおいといて。
木人がコンテンツでの実戦に対して似て非なるモノだという世論がありますね。実際のところは木人倒すまでコンテンツ参加が出来ない仕様でも良いとは思います。
ここは運営判断に任せる内容ですが、私は討伐完了からコンテンツに行ける仕様にして欲しいと思います。
最後にプレーヤースキルに関する部分ですけど…経験からして、後半練習のPTに入り火力不足を名指しで指摘された事があります。非常に不愉快です。時間切れに至って十分な結果ではないか!と。
練習でそれいう?と思うと同時にツールが蔓延してるなと感じて特定コンテンツ参加を止めています。
こんな感じなので、個人攻撃の温床になりかねない危険な導入案と考えます。私は反対の立場です。
外部ツールの存在を濁し続けてる限り駄目だと思います。
イコール公式がつくる本人以外非公式(規約同意版)でも起きるっていうのは私は違うって思う。
それは他者のも見れる非公式ツールだから起きる事ですから。
Last edited by pomepome; 03-05-2018 at 10:18 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote