Results 1 to 10 of 3162

Hybrid View

Player
    Roundabout's Avatar
    Character
    Grow Egg
    World
    Shinryu
    Main Class
    White Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    そもそもファンタジーの名を冠しているタイトルでリアリティ重視を説いても、
    違和感を感じますね。

別に、
    リアリティ=王道、でもないですしね。
    ストーリーや世界観ではなく、モーション等のバトルデザインに関わる部分でもない
    「ゲームシステムのファンタジー路線」とは具体的にはどういう事でしょうか?
    (2)
    Last edited by Roundabout; 03-01-2018 at 07:13 PM.

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Roundabout View Post
    見た目もゲームの一部ですしモーション等の作り方はバトルデザインに反映されるはずです。
    走りながらスキルが使えるかどうかなんて思いっきりシステムの話ですよね。
    それがスレッドに関係ないならストーリーも世界観の話もしてないという事になりますが
    それで「システムが架空のファンタジー路線」とは一体どういう事でしょうか?
    フォーラムの目的に貢献しないとの理由で引用元が運営により削除されていますので、こちらも削除願います。
    削除を確認次第、こちらも削除致します。

引用を変更し、運営から削除された貴方の投稿を、編集してこちらに移さないでください。
    投稿自体を削除してください。
    (5)
    Last edited by Matthaus; 03-01-2018 at 07:41 PM.