確かに内容的に見れば調整で済みそうな気がしますね。ただまだモヤモヤしている部分もあるので要注意な気がします。それは作り方や調整次第で「最強になってしまうかもしれない」し、逆に「寄生になるかもしれない」って事ですから
そこから先はもう「調整次第の話し」という事ですね
すっぴんが最強になれば「強くしすぎなだけ」ですし、寄生にしかならず全く戦力にならないなら「弱くしすぎ」なだけです。
>それらの要素が入っているエウレカに対し
と言いますが、エウレカにもあんまり入ってないです。ある程度入っているだけですね。
だから僕は「エウレカがなぜイマイチ期待できないか」を具体的に書いてますよね
なにより、「まとめてくれ」と言われても、料理のレシピじゃないんだから、簡単に誰にでも分かるように「こうすれば」とまとめる事なんて出来ません
それができたら誰もゲーム作るのに苦労なんてしないです^^;
エウレカに関しては過去スレ探しました・・・・・言いたいことは何となく理解しましたが 結局#2の要素が全てないとダメと言う方向性なのですね^^;
確かにスレを纏めてくれとは言いましたが私が求めているのはあなたが求めいている要望をまとめてほしいのですが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.