Results -9 to 0 of 218

Threaded View

Player
    maystorm's Avatar
    Character
    Enrica Croce
    World
    Bahamut
    Main Class
    Arcanist Lv 63
    詩学交換アイテムに、旧真理装備が加わる可能性は、過去の例からいくと期待薄いのではないかと思います。蒼天編時代の最上級トークン装備であった聖典とその1つ前の伝承装備が詩学交換になったのは、紅蓮リリースにあわせて聖典・伝承交換を停止したためですので、紅蓮編のトークン装備が詩学と交換可能になるのは、おそらく、次の5.0リリースにあわせてではないかと予想します。そのときに旧真理装備が該当するかは、旧禁書装備の例をみていただくと・・・・・
    だからといって、ここで意見交換したり、開発に要望をあげるなということではありませんので。

ルーレットでの万物取得のお話ですが、レベリングルーレットやアライアンスルーレットだけではありません。
    レベリングルーレット 万物100
    討伐ルーレット 万物60
    50ー60 ルーレット 万物120
    アライアンスルーレット 万物100
    以上で、もし、全部出来れば、万物380。(私は、時間的に無理なので2本くらいですが)
    旧真理時代も同じくらいしか入手できなかったんじゃないですかね。
    ※アライアンスルーレットが遠大というコメントがありましたが、確か、あれは、1つクリア済みでもルーレット申請できたのではないでしょうか?ご存じの方いらっしゃればご教授ください。

※アライアンスルーレットの条件について、情報ありがとうございました。
    ということは、解放が大変な古代の民~闇の世界はノータッチで、ヴォイドアーククリア済み&マハ解放のみでもOKってことですね。
    ラバナスタは必要ILがちょっとだけ高くなってるので、70なったばかりで万物集め始めの方には選択肢にすぐには入ってこないですよね。
    (2)
    Last edited by maystorm; 02-28-2018 at 11:13 PM. Reason: アラルレ条件