Results -9 to 0 of 3162

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    どんな理由つけようと違反行為でキャラ垢の売買する業者は容赦なく使ってくるだけっしょ。
    公式に開発して実装した機能はどう使われても文句は言えんのよ。

そもそも、何もせずにLV上がるならすっぴんはそうやって上げれば良いだけでBOTの中で
    遊ぶMMOって楽しいの?
    12なんかで行動をプログラミングすることで楽しめるのは逆に言えば一人で遊ぶから
    時間的な変動がないわけで。

自分たちが遊んでる時に併用できるペットやバディへの転用の価値は高いと思うけど
    キャラそのものを動かせるならデメリットがありすぎるって話。
    ペットやバディに実装されるのは私は期待しています。
    また、業者については考えが至っていなかったことは認めます。

ただ、少しでも面白いんじゃないかな?って思っているものについて、
    さも面白くないゲームでしょうって言われるとは思っていませんでした。

自分がつくったものがちゃんと動いてるのを見たら、楽しいと思いますけどね。FF12の視点からなら。
    そのデメリットを避けて、組み込めないかと書いたつもりです。
    難しいだろうなとは思いますが、そこまで考えてないです。
    (5)
    Last edited by nanakamado; 02-26-2018 at 01:38 AM.