Quote Originally Posted by -Hitagi- View Post
私から見る限り貴方の発言は他人に不快な想いをさせます。
ここは議論する場であって他人を批判したり見下したような意見を出す場所ではない。
最も貴方のその言い方や発言が「議論的な言葉じゃないですか」と言うなら
人間としてどうかと思います。他人へ投げる言葉に気をつけましょう
この引用がされているということは、私の引用元もご覧になったわけですよね
その発言に私は非常に不快な思いをしたわけですが、私もあなたのようにソコへ返すべきでしたでしょうか?
クラフターをやっていれば施設や手引きには気を使い、自分のLvとレシピのLv差も考慮した上でいわゆるあの「ミニゲーム」を行うわけです。
ヘイスティで済ますこともあれば、作業連打にすることもあり、1度1度の入力と結果に注意しながら完成させるものもあります。

私が引用元にした人はそういう点を運次第で改善すべき点だと根拠もヨクワカラナイままで書きなぐっているように見えるのですが
そういうポイントについて指摘と(知らないのであれば)アドバイスとスパイスを混ぜて書いたわけです。
スパイスが過ぎたというならば理解も出来ますが、人間としてどうとかまで言われるとは正直予測も及ばぬ範囲ですね。

あと見下してはいませんが、批判はしてますね。ってか批判ってダメなん?w