Results 1 to 10 of 194

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    cyu_sa's Avatar
    Character
    Hellva Hecatomb
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by pokute View Post
    作業進捗はおもわしくない。
    作業進捗はおもわしくない。
    作業そのものがおもしろくない!

チュドーン!いくたびにイラッとするわ・・・多少どころか多分に運に左右されますよねー?
    新生までは戦闘職絡みが優先らしいけど、新生後はつまらんここらへんにもメスが入る事を期待しています。
    製作進捗をおもわしくないようにさせないための準備がゴッドセンド。
    レシピにあったGSとか、プリザーブで白キープとか、工面で成功確率あげるとか、多少どころか多分にプレイヤーが出来ますよね?
    施設借りてないとか手引きないとか格上過ぎるのに無理やりしてるとかは知りません
    (7)
    詩人の皆さんだけ、すいません弱体です>召喚大幅変更>「信じてください、それでもダメージまだTOPです」
    「ハウジングは全鯖同じ値段でいきます」

信じるってステキな言葉ですね

Player
    -Hitagi-'s Avatar
    Character
    Rabbit Noob
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 65
    Quote Originally Posted by cyu_sa View Post
    施設借りてないとか手引きないとか格上過ぎるのに無理やりしてるとかは知りません
    私から見る限り貴方の発言は他人に不快な想いをさせます。
    ここは議論する場であって他人を批判したり見下したような意見を出す場所ではない。
    最も貴方のその言い方や発言が「議論的な言葉じゃないですか」と言うなら
    人間としてどうかと思います。他人へ投げる言葉に気をつけましょう
    (15)

Player
    cyu_sa's Avatar
    Character
    Hellva Hecatomb
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by -Hitagi- View Post
    私から見る限り貴方の発言は他人に不快な想いをさせます。
    ここは議論する場であって他人を批判したり見下したような意見を出す場所ではない。
    最も貴方のその言い方や発言が「議論的な言葉じゃないですか」と言うなら
    人間としてどうかと思います。他人へ投げる言葉に気をつけましょう
    この引用がされているということは、私の引用元もご覧になったわけですよね
    その発言に私は非常に不快な思いをしたわけですが、私もあなたのようにソコへ返すべきでしたでしょうか?
    クラフターをやっていれば施設や手引きには気を使い、自分のLvとレシピのLv差も考慮した上でいわゆるあの「ミニゲーム」を行うわけです。
    ヘイスティで済ますこともあれば、作業連打にすることもあり、1度1度の入力と結果に注意しながら完成させるものもあります。

私が引用元にした人はそういう点を運次第で改善すべき点だと根拠もヨクワカラナイままで書きなぐっているように見えるのですが
    そういうポイントについて指摘と(知らないのであれば)アドバイスとスパイスを混ぜて書いたわけです。
    スパイスが過ぎたというならば理解も出来ますが、人間としてどうとかまで言われるとは正直予測も及ばぬ範囲ですね。

あと見下してはいませんが、批判はしてますね。ってか批判ってダメなん?w
    (16)
    詩人の皆さんだけ、すいません弱体です>召喚大幅変更>「信じてください、それでもダメージまだTOPです」
    「ハウジングは全鯖同じ値段でいきます」

信じるってステキな言葉ですね

Player
    -Hitagi-'s Avatar
    Character
    Rabbit Noob
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Astrologian Lv 65
    Quote Originally Posted by cyu_sa View Post
    私が引用元にした人はそういう点を運次第で改善すべき点だと根拠もヨクワカラナイままで書きなぐっているように見えるのですが
    そういうポイントについて指摘と(知らないのであれば)アドバイスとスパイスを混ぜて書いたわけです。
    スパイスが過ぎたというならば理解も出来ますが、人間としてどうとかまで言われるとは正直予測も及ばぬ範囲ですね。

あと見下してはいませんが、批判はしてますね。ってか批判ってダメなん?w
    アドバイスを挙げる事には賛成しますが、
    人間なら感情的に物事を捉える人もいるという事を忘れないで頂きたい。
    まぁ私としても予測及ばぬ言葉を投げたのは失礼しました。
    批判はしても良いのですが-批判する場所が違いますって事です
    (4)

Player
    pokute's Avatar
    Character
    Presha Heidfeld
    World
    Ridill
    Main Class
    Goldsmith Lv 71
    製作進捗をおもわしくないようにさせないための準備がゴッドセンド。
    レシピにあったGSとか、プリザーブで白キープとか、工面で成功確率あげるとか、多少どころか多分にプレイヤーが出来ますよね?
    経過観察して6連続色変わらないとかゴッドセンドでないとかもあるんだけどねーw
    (10)