Player

サイト?公開されたのは良いのですが、時間を公開して下さい…
ただでさえ、目当てのサイズが少なくて買いづらいわ、人が集中する事への想定が甘いのですから、
開始の日時ぐらいは余裕をもって、公開して欲しいです。

今回の土地追加・購入仕様についての質問はここでいいのでしょうか?
PLL等でも「土地の購入」と「引越し」は別物の扱いをしている、とはおっしゃっていましたが、明記がなかったため質問させてください。
現状FCの人数が4人未満、かつFCで土地を既にもっている状況で今回引越しを検討しています。
この際、引越しに関しては何の制約もなく行えるのでしょうか?
もしくは4人未満のFCの土地購入にあたっての制限にひっかかってしまうのでしょうか。
購入条件に新規の「土地の購入」については詳しく記載されていましたが「引越し」についてはカンタンにしか書かれていなかったため分かりませんでした。
ロドストふと見たら、Botっぽいのがすごい勢いでFC作ってるんですけど、これハウジング目的だったりしませんかね、、、

週末になれば、6日の日のメンテ時間告知出るかと思ったのですが、出る気配ないですね…
(おとなしく丸一日休み貰うつもりですが…)
これで追加日も急遽変えてきました、とかは流石にないと思うけど、
ログイン戦争まったなしのまま、何も弄ってこないのだから、せめて余裕をもってユーザーに告知して欲しいです

そろそろハウジングメンテの時間公表してもらえないだろうか・・・
まさかプレイ中に
『ハウジング区画増設されました』とかアナウンスで済ませるとかないよね(・ω・`)ハウジングエリアが落ちるとか笑えないよ・・・
Player

説明サイトが見つけられなくなってしまったんですが、どこでしたっけ?
---------------
自己解決しました
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...ing_land/#tab1
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...ing_land/#tab3
Last edited by kuma-pandemo; 02-04-2018 at 04:20 AM.

----------------------------------------------------------------------------
全ワールド メンテナンス作業のお知らせ(2/6)
日 時:2018年2月6日(火) 15:00より19:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
----------------------------------------------------------------------------
え?
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合があります。
え?!

え?w
いやいや、ハウジング争奪あるのに変更とか無いと信じたい!
シロガネ開放時と同じであると思ってるんだが、
早くに開いたら心折れるかも…
無いよね?!

早回しで開けることはない、って言ってませんでしたっけ?
想定外の事態でメンテナンスが長引くことを懸念しての記述ではないかと推察しますが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote