Results 1 to 10 of 25

Hybrid View

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    (現状の、戦闘職が 敵を倒すと 粗皮ドロップ する仕組みは 残したままで)

今後、獣使い(敵を操って云々するクラス)が予定されているようなので

敵を魅了して、皮をはいで(アビリティ使用)、 魅了をとく。

みたいなことができればいいんじゃないかなぁ。 殺さず素材だけ取って返す。
    獣使いはファイターだろうから、レベル上げるためには結局、戦うことにはなると思いますが・・・スレ違いすみません。
    (2)
    Last edited by Gift; 11-22-2011 at 05:26 PM.

Player
    Tamagotch's Avatar
    Character
    Tama Gotchi
    World
    Durandal
    Main Class
    Scholar Lv 60
    Quote Originally Posted by Gift View Post
    敵を魅了して、皮をはいで(アビリティ使用)、 魅了をとく。
    ひでーw
    でもすげーうけたw
    (UOの解体された動物が平然と野山をかけずり回ってる、シュールな光景を想像しました)

よしPには
    「すごい時代になったでしょう。でもそれが、Final Fantasy14なんだよね」
    と言ってほしい。(冗談です)
    (1)
    Last edited by Tamagotch; 11-22-2011 at 07:23 PM.