Results 1 to 10 of 232

Hybrid View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    前のクルセは使わないと「そもそも火力が出ない仕様」で、現行クルセは「無しでも普通に火力がだせて、使えばさらに純粋な火力アップが見込めるアビ」ですよね
    だったらOKなんですよね?

僕の出した代案も同じなんですが。
    Nekohebiさんの案が現状のクルセとほぼ同じであるとご自身で言われているのに
    なぜNekohebiさんの案のほうが面白くなり、ゲーム性が増すのでしょう?

つまり、
    ①様々なバトルコンテンツの問題を解決するには現状のクルセでは満足な結果が得られない
    ②現状のクルセとNekohebi案のクルセは同じ
    ②Nekohebi案もまったく現状の問題は解決できない
    哲学的に言えば三段論法ですね

クルセの性能がイマイチだから10秒間威力20%upになったら慈愛にするかクルセにするかで色々選択出来るのに!
    って主張ならば分かりますが

追記
    やはり無駄でした
    (12)
    Last edited by pineapple; 12-18-2017 at 01:32 PM. Reason: 追記

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by pineapple View Post
    Nekohebiさんの案が現状のクルセとほぼ同じであるとご自身で言われているのに
    なぜNekohebiさんの案のほうが面白くなり、ゲーム性が増すのでしょう?

つまり、
    ①様々なバトルコンテンツの問題を解決するには現状のクルセでは満足な結果が得られない
    ②現状のクルセとNekohebi案のクルセは同じ
    ②Nekohebi案もまったく現状の問題は解決できない
    哲学的に言えば三段論法ですね

クルセの性能がイマイチだから10秒間威力20%upになったら慈愛にするかクルセにするかで色々選択出来るのに!
    って主張ならば分かりますが
    何が同じで何が違うのか、よく精査してみて下さい<(_ _)>
    (0)

Tags for this Thread