Results 1 to 10 of 130

Hybrid View

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    Quote Originally Posted by fina-Silmarilion View Post
     LV1-20の武器防具レシピ、特にLV1-5などを本当に売って生活できますか?
    こんな発言がでるあたり、現実を見ていないように思えますが。
    マジレスすると低Lv向けは低Lvの人が、高Lv向けは高Lvの人が供給する方が、
    クラフター同士つぶしあうことが少なくて良いと思います。

ところで貴方の言う提案3は、低Lv素材の需要を増やすのではなく 、減らす方向だと思いますが、そこはどうお考えで?
    (10)

Player
    fina-Silmarilion's Avatar
    Character
    Finathlon Quentas
    World
    Hyperion
    Main Class
    Carpenter Lv 30
    Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    こんな発言がでるあたり、現実を見ていないように思えますが。
    マジレスすると低Lv向けは低Lvの人が、高Lv向けは高Lvの人が供給する方が、
    クラフター同士つぶしあうことが少なくて良いと思います。

ところで貴方の言う提案3は、低Lv素材の需要を増やすのではなく 、減らす方向だと思いますが、そこはどうお考えで?
    低LVの1-5って、どれくらい滞在できますか?
    本当にそこに金を払って揃えなくては、いけないゲーム設計ですか?
    あなたはFFXIVを今、プレイしていますか?
    (0)