もうイフリートで格闘は諦めようず・・
炎拳に心眼(回避力UP)装備で回避盾やろうと妄想してるのダガ、
心眼て格闘武器に装備できないのね・・ 格闘武器には何のマテリアが良いのだろう・・
天軍(攻撃力UP)は斧槍手にしか装備できないことを考えると、
心眼(回避力UP)は格闘にも付けれるようにして貰えないかなー (どれだけの影響があるか知らないが)
コンボ要素も実装されるみたいだし、剛力(STR)をつけるより天眼(物理命中UP)をつけたほうが良いのかなぁ?

あれ?心眼足に付きませんでしたっけ?。
いまそれで必死に革上げてるんですけど・・・・。
もしかして自分プギャー?

あ、なるほど失礼しました
個人的にこうして欲しいところ。
※バランス考慮なし。
1.トークンアビ(通常)のMP消費撤廃
2.通常攻撃のhit数に応じてTP増加
3.貫手リキャスト減少
4.猿の発動条件の回避後を撤廃
5.フェザーステップの仕様変更・追加?
└ 回避後、一定確率で効果持続(FF11の侍のアビであったやつ)。
パッと思いつのはこのくらい。
1,2は現状ほんとに謎仕様なので本当にどうにかしてほしい。何故MP消費しようにしたのでしょう…。何故一発分しかTP増加しないのでしょう…。

魔法拳・・・きちゃった・・・☆(ゝω・)vキャピ
格闘は1.19では錬金・調理並に忘れられた存在になっている気がしますねー。
剣・斧 (槍)必須で優秀な甲冑。 ソサ必須なローブ類・・
ファイター必須で一括りにされる格闘と弓・・・><
1.20では格闘必須!な強くて可愛い防具を求む!!
プロデューサーライブ動画の チャイナ服!の実装に期待♪
>格闘士は、拳に属性を宿して敵を打ち砕く、魔法戦士的な役割を担う。MPを消費して、物理、火、土の3属性を使いこなすことで、どんな敵にも、安定した戦いをすることが可能となる。
>モンクにジョブチェンジすることで、更なる属性である「風」を習得し、攻防一体となった攻撃で、ダメージの瞬発力に磨きがかかる。
終わった・・・もういいわ。

なにこれ・・・・・。
前衛の少ないMPで効果中ガンガンMP減るとか死にアビ一直線な気がするのは気のせいでしょうか・・・・?。
デバッファーという位置づけは構わないのですがソロだとそこまでデバフ発動させるチャンスあるのでしょうか・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote