Quote Originally Posted by huzisaki View Post
根本的な疑問なんですけど、募集主以外ギブ禁止のPTで、退出でなくギブを選択した段階で既に禍根残っちゃってません?
多分、残ってないと思っているのはギブアップした側の理論ですよ。
ぶった切れなくてなあなあで延々と続ける募集主に合わせる必要もないんだから抜けますね、なら何も問題は無いと思います。
そこで何故、そのPTでは禁止されているギブアップを使ってまで、態々火種を残して行くんです?
そもそも、そんなにギブを使いたいなら募集の段階で禁止されていないPTに入れば、禍根もなにもないですよね。
募集主以外ギブ禁止のPT募集ばかりしか立ってない、とかなら需要上分からんでもないですが、そういう訳でもないでしょう?
募集主にギブアップ禁止の権利があるのは募集内容に合わせた状況が出来ている時だけじゃない?
その時点でもう禍根残りまくりで、被害拡大中の大変な状態なのに更にトラブルの種を残していくとか、正気の沙汰じゃないって思いますけどね。
ギブアップを目の敵にされてるけど、ギブアップ出される状態まで動かない募集主と言う状況じゃ仕方ないんじゃないかな。