ホットバーに組み込んだウェポンスキルとインスタントスキルですが
連打して最速で発動させようとするとタゲが外れて攻撃できなくなることが頻発します。
詳しい状況を以下に記載します。

バーサク>開放>フェルクリ>オンスロ>フェルクリ>ヒーバル>
という風にスキルを回す際に、ホットバーに組み込んだフェルクリとオンスロ、ヒーバルを
連打するのですがそこで攻撃できなくなってしまいます。最寄りのタゲでタゲをし直し再開してます。
デバイスはG13とG600を使用してます。フェルクリーグはG600のサイドボタンにNUM4で割り振り、オンスロとヒーバルはG13の「alt+4」と「alt+5」に割り振ってます。
オンスロの横にシャークマクロを置いており、そのシャークマクロが2番目のPTメンバーにタゲをするものなので一緒に押してるのかと思い、違う場所に移しましたが症状は改善できませんでした。また、その症状が発生したときタゲが外れてるのか違う何かをタゲっているのかは確認できておりません(すぐに最寄りの敵タゲを押すため)ショートカットのWS右下の数字が赤くなるのでその時点ですぐにタゲをし直しております。
原因がわかる方がいらっしゃいましたら、なぜ、こうなるのかと対応方法を教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。