Results -9 to 0 of 46

Threaded View

Player
    tgnomtia's Avatar
    Character
    Alain Oster
    World
    Cerberus
    Main Class
    Conjurer Lv 34
    Quote Originally Posted by DanC View Post
    うーん。ユーザーが不愉快になるから何でもかんでもシステムで禁止にしてくれ、って良いんでしょうか…
    勘違いされている返信が残っているのが原因かもしれませんが、
    「システムで禁止すべき」とは主張していませんよ。
    一貫して「迷惑行為に当たるかどうか、見解を示すべき」と言ってます。

Quote Originally Posted by DanC View Post
    募集が関係無い募集しかないって状況になるぐらいまで放っておいても良いと思います。
    これには全く同意出来ないですね。
    今日も昼頃は、極神龍募集の総数が10弱に対し、絶固定募集目的の極神龍募集が2つ立っていました。
    今現在も、3つに対し、1つが「絶固定募集目的の極神龍募集」です。

今後どうなるか。火曜に絶バハ自体が実装され、設定コンテンツに極バハが選べるようになるので、
    絶バハを設定、もしくは「設定なし」とした募集のみになってくれるか、宣伝を目的として今のような行為が残るのか、
    それは分かりませんが、恐らく今回は何も対処されることは無いのでしょうから、
    今回のことが悪しき前例とならないこと、このスレがまた上がってくることが無いことをただ祈ります。
    (29)
    Last edited by tgnomtia; 10-22-2017 at 06:14 PM. Reason: 現状スクリーンショットの追加