現在5.4に向けての新たな零式コンテンツなどの固定募集を既存の共鳴編零式4層や絶アレキサンダーや幻シヴァなどを使って募集しているパーティ募集をよく見かけます。
零式4層がやりたくて、絶アレキサンダーがやりたくてパーティ募集を見るのに5.4の固定募集ばかりで非常に見づらいです。
なんのためにコンテンツごとに募集できるかがわかりません
プレイヤーも増えててここまで固定募集に需要があるなら一個くらい項目増やしてもいいんじゃないかな
現在5.4に向けての新たな零式コンテンツなどの固定募集を既存の共鳴編零式4層や絶アレキサンダーや幻シヴァなどを使って募集しているパーティ募集をよく見かけます。
零式4層がやりたくて、絶アレキサンダーがやりたくてパーティ募集を見るのに5.4の固定募集ばかりで非常に見づらいです。
なんのためにコンテンツごとに募集できるかがわかりません
プレイヤーも増えててここまで固定募集に需要があるなら一個くらい項目増やしてもいいんじゃないかな
Last edited by marusi; 11-20-2020 at 11:36 PM.
BLに入れて表示を消す、という方法が一応あります。
BL登録数がもっと増えたら私もどんどんBLに入れたいです。
メインはモンク。おやつはからあげ。
過去にも類似のスレッドあったなぁ・・・こちらに書き込んだほうがいいかもです。
歴史は繰り返しますね・・・
パーティー募集で設定しているコンテンツと関係ない内容の募集をする行為について
覚醒編のときも似たようなスレを見かけました。困りますよね…。
ひどいとルーレットの項目で募集してる人が希にいますよ。
毎日のようにレベルレ募集で、英語ですがおそらく零式の募集をかけてるのもいます。
Player
Player
フォーラム初めて使ったので気づきませんでした、ありがとうございます
本来の目的と違った使い方なので垢停止までしなくていいので警告くらいしてもらえると嬉しいです。
正直に言って「邪魔」ですし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.