Results -9 to 0 of 77

Threaded View

Player
    DanC's Avatar
    Character
    Rhel'ra Polaali
    World
    Ultima
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by alphones View Post
    そうではなく、やりもしないで意見を言うのは間違ってるっているのです。
    貴方は上で言ってますよ、こうだからこのままでいいと。
    いやメインでやってるって言ってるじゃないですか・・・
    その上でメ・ナーゴは今の場所で良いと言っています。

Quote Originally Posted by alphones View Post
    でも、私の意見は違う。その違いを認める事もなく、我儘だ、使い方を勉強しろって言ってるんですよ。
    おかしいと思いませんか?
    これに関しては貴方の意見に言ってるのではなく、フォーラムの使い方に対して言っています。
    もう少し文章を読んでください。

反対なら反対で私に絡まないでその意見を書き込んでください。
    少なくとも正しいフォーラムの使い方ではないですね。
    あなたが勝手にルールを作って周りに押し付けているだけです。
    (18)
    Last edited by DanC; 10-17-2017 at 07:57 PM.