Results 1 to 10 of 77

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by alphones View Post
    何回も言いますが貴方の意見はそれで良い。それを私に同意を求めても仕方がない。
    クラフターを上がってすら居ないのならこの話に参加しても仕方がないですよね? 違いますか?
    触る事が無いのだから。
    フォーラムの構造上、それを無駄だと思うなら反論を書かないと意見としてフィードバックされんのよね。
    嫌なら嫌と書くしかないし、賛成はいいね!を押せば伝わる。
    自分に関係ないと思うなら無視してスルーすれば良いと思うよ。相手も自分の意見をフィードバックしてると
    思って華麗にするーで!!
    (14)

Player
    alphones's Avatar
    Character
    Alphonse Water
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    フォーラムの構造上、それを無駄だと思うなら反論を書かないと意見としてフィードバックされんのよね。
    嫌なら嫌と書くしかないし、賛成はいいね!を押せば伝わる。
    自分に関係ないと思うなら無視してスルーすれば良いと思うよ。相手も自分の意見をフィードバックしてると
    思って華麗にするーで!!
    それで良いと思いますよ。私もそのスタイルなので。
    他の人は他の意見があるのは当たり前です。それで良いのに私宛にずっと意見を押し通そうとする方がいるのです。
    私は私の意見を言ってるだけなんですけどね。
    (5)