素材の販売場所と納品場所をわざわざあそこまで離した理由が知りたいです。
離す必要が全く考えられずエリアの端から端まで移動させる意味が有りますか?
受け取り 納品 の為に往復させられる意味をあまり見出せません。
3つワンセット計2回、さらに上限の調整、場合によっては3往復する必要があります。
私はこれを無駄と考えます。
(プレイヤーへの嫌がらせとしか受けれません。)誤解を招いてる様なので此処は言葉を変えます。
理由がない場合は改善していただきたいです。
素材の販売場所と納品場所をわざわざあそこまで離した理由が知りたいです。
離す必要が全く考えられずエリアの端から端まで移動させる意味が有りますか?
受け取り 納品 の為に往復させられる意味をあまり見出せません。
3つワンセット計2回、さらに上限の調整、場合によっては3往復する必要があります。
私はこれを無駄と考えます。
(プレイヤーへの嫌がらせとしか受けれません。)誤解を招いてる様なので此処は言葉を変えます。
理由がない場合は改善していただきたいです。
Geändert von alphones (17.10.17 um 19:27 Uhr)
都市内エーテライト増やしてくれてもいいんですよ?
メインストーリーの時も天幕は遠いなあと思いましたし、どのみち素材屋さんは西の目の前だし。
追記
とおもったら近くにあったのか...
Geändert von kuma-pandemo (16.10.17 um 17:54 Uhr) Grund: 追記
むしろ中途半端過ぎる位置のエーテライトの場所を変更でいいようなきがする。
あの位置って天幕に行く以外にほぼ使用しないのに何故か天幕から微妙に遠いのでなんでこんな位置にってなってる。
もうメ・ナーゴが素材売ってくれたらそれでいい
少し遠くて不便だからなんでもかんでも近くしろ…ってのはあんまり良くないような…
ストーリー的にもメ・ナーゴはあの位置が自然だと思います。
というかメ・ナーゴに近づく時なんて素材屋で素材買って作って納品する一回だけですよね…?
その毎週一回が為に端から端って云うのが無駄だと思う。
RPGなんだからそれぐらいいいじゃん?
それだけのために、マップ改修しちゃうの?
スレ主さんがどんな秒刻みで動いてるのかは知りませんが、数十秒移動するのが無駄って。。。
世界設定班やらマップやら色々な開発者が考えたであろう物を運営からプレイヤーへの嫌がらせって。。
運営めぇ俺たちに時間とらせる嫌がらせしやがってなんて思ったことはないです。
(イシュガルドの風脈モーグリはちょっと思いました。すみません。)←修正するならこのレベル。
Geändert von Silvershark (17.10.17 um 12:32 Uhr)
Player
Player
貴方達の意見はそれで良いのでは無いですか?
それを自分達は納得してるから良いって言うので有れば、私に意見を押し付けるのは御門違いでは無いですか?
世界設定を押すになら、そもそもの世界設定やストーリーの構築を間違っているとも考えれませんか?
エーテライトで飛ぶのは勿論ですが、それも納品が為に同エリアで移動するのは無駄かなって思うので。
マイスターが、マテリアがってそんな事ここでは言ってないですよ。
繰り返すの多い物を効率化したいと思うだけです。
Player
蛮族デイリーの移動距離の毎日に比べたら一週間に一度のメナーゴまでの距離なんて苦痛でも何でもありません
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.