コストがどれだけかかるかわかりもしないのにコストかかるんじゃないかな…ってあきらめてる意味がわかりません。コストがどれだけかかるかわかってもいないのにハウジング区画大量追加したら他がおろそかになるなんて言えないんじゃないですか?現実的じゃないっていってますけどそれをいうのであればコストがどれだけかかるのかわかってるはずでは…?やたらと何度も余るほど追加しろって言ってる人がいますがサーバーの増設にどれだけの費用が掛かるか考えてるんですかね。常時負荷がかかるハウジングなんて余るレベルで追加しようとしたら数百万で足りるか?ってレベルだとは思いますけどね。そこにそれだけかけたら本来のゲームとしてのコンテンツがおろそかになるだけかと。
自分の要望だけやたらと押してそういう部分を考えもせずいうのはどうかと。要望議論とか可能かどうかは運営が判断するとか言いながら自分の意見ごり押しは見てて正直うっとおしいですね。
サーバーごとでも人口に比率があるからそれを考慮して過密サーバーには少し多めにして過疎サーバーには少なめにする(今現在の保有率とか見ながら判断)とかならわかりますが、余るくらい出したところで個人宅、転売の温床になるかと。というか余るくらいってのが現実的ではない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote