Quote Originally Posted by Amiba View Post
あ~、やっぱりバトルモーションについては新生になるまで期待は出来そうにないみたいですね~。
まあ、新生は新グラフィックエンジンに乗り換えるそうなのでそちらに期待といったところでしょうか。
格闘士あたりずっとパンチしかしないから絵面的にさびしい事この上ないんですよね。もっと蹴りとか投げとか肘とか膝とかパンチ以外にも出せる攻撃はあるだろうと…格闘士なんだから格闘しなさいよ。
モーションや構えに複数パターン用意してプレイヤーが任意に選べたりすると幅広くプレイヤーのニーズに応えられそうで良さげ。開発さん、是非ご検討を。
現状、斧とかもシュトルムヴィントを抜かせば「斬り上げ」「斬り降ろし」「何か踏ん張ってる」とか
エフェクト、モーション的にも圧倒的にFF11以下ですからね・・・

開発する側として恥ずかしいと思って、色々増えるといいですね。