Quote Originally Posted by chaorin View Post
そういうんじゃないのよね。
フレさんの装備はもちろん優先的に買うんだけど、偶然見つけて手に入れる嬉しさでっていうのがあるのでわざわざ注文はしないわ。
以前に偶然IDで、「ヒラさん、私が作ったの着てくれてる!嬉しい!」って、そんなステキな出会いがあって以来、
知らない人の装備でも上下で売ってたら銘を揃えてみたりとか、わりと銘を意識して買ってたりするのよ。

まあ、たいした拘りってわけでもないから、困ってる人がいるのならそっちが優先でいいのだけど。
非表示にする以外に嫌がらせを解決できる方法があるならそっちのほうがいいかなって思っただけよ。
いや、意図的に銘みて買ってたら偶然も何もないような

むしろ銘見えずに買った方が製作者と行きあったときに偶然と言えるんじゃないのかな?
もしくは買ってから「あ、これ誰々の作ったやつじゃん」とか、そんなのが偶然ってやつですよね

まぁあと正直なとことしてはそんなの気にして買い物してたら生きづらくてしょうがないような