何でも良いから強みがほしい。
4.05でいくつか改善されたけど、やっとヒラとして最低限使えるようになっただけ。
ミアズラで範囲攻撃面は強化されたけど、所詮威力100+dotだし・・・白占の威力200の範囲攻撃の方が圧倒的に強いのは変わりない。
私はずっと学者でプレイしてきましたが、そんな私が対した使ったことのない白を使った方が火力面でも回復面でもずっと貢献できますからね。
いまの学者って何をコンセプトにいまの状態にしたんですかね?色んな視点から考えてみてるが未だに答えでませんわ。

何でも良いから強みがほしい。
4.05でいくつか改善されたけど、やっとヒラとして最低限使えるようになっただけ。
ミアズラで範囲攻撃面は強化されたけど、所詮威力100+dotだし・・・白占の威力200の範囲攻撃の方が圧倒的に強いのは変わりない。
私はずっと学者でプレイしてきましたが、そんな私が対した使ったことのない白を使った方が火力面でも回復面でもずっと貢献できますからね。
いまの学者って何をコンセプトにいまの状態にしたんですかね?色んな視点から考えてみてるが未だに答えでませんわ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote