Results 1 to 10 of 1041

Hybrid View

Player
    Makaisinryu's Avatar
    Character
    Athena Numakami
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    学者必須の調整は不味いにしても、妖精の回復力低下とバリアジョブなのに鼓舞や士気のMP増加で迂闊に打てない部分でフィジク多用で一気に難易度は上がってますねっ!
    個人的にロールアクションになったi4iを入れないと展開戦術は実質鼓舞のみになってしまってて、ロールアクションにi4iは正直入れる余地が・・・
    プロテス削除でスロットに空きを作るか、展開戦術に鼓舞の効果とi4i効果が最初から付いた状態にして欲しいかも
    応急戦術はスタンス制にして応急戦術モードの時は占星術士のスタンスみたいに回復量○%アップとか欲しいかなぁ

あとゲージ技を増やして欲しいですぅ♪ゲージ100消費で妖精覚醒モードで癒やしの回復力アップとか
    (2)

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Makaisinryu View Post
    個人的にロールアクションになったi4iを入れないと展開戦術は実質鼓舞のみになってしまってて、ロールアクションにi4iは正直入れる余地が・・・
    昔から思ってたけど、i4iって展開してもあんまり意味なくない?
    「被弾したらダメージ-10%を、20%の確率で付与」なので、継続的に被弾しなきゃ意味ないし。

継続的に被弾するのは基本MTだけで、それ以外が殴られ続ける乱戦状況ってかなりレアケースですよね。
    MTとSTが両方被弾する状況ならたまにあるけど、その状況で展開使ってる人は見たことないし。

修正求める理由としては、ちょっと希薄すぎる感じがする。
    (11)
    Last edited by Chilulu; 08-22-2017 at 06:47 AM.