パッチ4.05では戦士/暗黒がナイトに見劣りする性能なので
支援スキルの追加してっていってるのにな~
そこでいきなりジョブコンセプト云々言い始めたり
4.0開始時点ではジョブコンセプトなんて飾りですっていい始めたり
意見がころころ変わるので正直どう反応していいかわかりません。
パッチ4.05では戦士/暗黒がナイトに見劣りする性能なので
支援スキルの追加してっていってるのにな~
そこでいきなりジョブコンセプト云々言い始めたり
4.0開始時点ではジョブコンセプトなんて飾りですっていい始めたり
意見がころころ変わるので正直どう反応していいかわかりません。

意見に正当性が無いと思う部分はスルーすれば良いと思うし、意見に正当性があると思えば反応すれば良いかと思いますよ
スレッドの流れ見てても正当性のない部分にみんなして噛み付いているので、それはそれで議論の停滞を助長してしまいます
それくらいならまだ拾える内容から議論を発展させるほうが全体として建設的かなと思いますがいかがでしょうか
(僕としては斬耐性ダウンについてのZedan氏の発言は賛成しているので、同様に主張しています コンセプトとかなんだとかは意味不明ですけどね)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote