Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by Hieroglyph View Post
    「ギャザクラもメインクラスのひとつなのに、グラカンに所属できないのはけしからん!」
    と駄々をこねるのは 有効 だと私は思っています。
    駄々ではなく単にグラカンに非戦闘職用のコンテンツ(とも呼べないレベルの物ですが)の納品があるのに、戦闘職をしないと所属もコンテンツもできないのがおかしいだけじゃないでしょうか?
    グラカンというのがFF14のメインコンテンツではなくただの戦闘コンテンツの集合体なら誰も文句はなかったはず。
    マイチョコボや都市内ワープ(再検討されたようですが)等を無理にグラカンと絡ませるのが悪いだけです。
    ギャザラーのコンテンツが先送りと言うのは変わりないので、また違う形で盛り上がってたでしょうが・・・

戦闘職をしないと非戦闘職用コンテンツ出来ないようにする理由が分かりません。
    ここまでなにが問題なのか明らかなのに何も回答がないって不思議。
    (39)
    Last edited by Gacchi; 11-07-2011 at 08:11 PM. Reason: 添削