Results -9 to 0 of 9296

Threaded View

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    私が否定的なのは他者から求められる事、基準だと大手を振って他者に圧力を掛けるような状況に
    なる事。これは貴方が提示してるDPSメータで基準化されれば起こりうるデメリットであると言ってるだけですよ。
    Raidを本当にプレイしてるか正直疑問なのですが、私の意見はすべてRaid攻略を前提に置いてあります
    Raid攻略に割ける時間はIDなどのカジュアルコンテンツと比較すると、FULLPARTYを組む都合上当然限定的です

基準だと大手を振って圧力をもしかけられるのであれば、現時点で木人討滅戦からのDPS値の逆算は出来るのですでに募集はそのようになっていますよね。
    今の募集はそうなっていますか?私は見たこと無いんですけど。
    なので、貴方のその懸念は現状過剰な懸念であって、また必要なDPS値を求めることに対して貴方がものすごい抵抗を示す理由が正直わかりません。
    必要なDPS値=最低限であって、平均値だとかそういう話では当然ありません。ずっと一貫して「クリアに必要なDPS値」と訴えているのですが…。

もしRaid攻略をしていないプレイヤーで懸念してるようでしたら、私の要望部分とは正直話が噛み合わないのは当然なのでこれ以上は続けても仕方ないと思うのですがどうでしょうか
    あくまでもカジュアルコンテンツにおいてDPS値はどうでも良い派の自分としては、Raid攻略の成長機会を奪わないためにDPSメーターの実装を望んでおりますので。
    (4)
    Last edited by Labyrinthu; 08-01-2017 at 04:32 PM. Reason: 誤解を招きそうなので、値として言いたかったDPSをDPS値に置き換えます