Results 1 to 10 of 9296

Hybrid View

Player
    Iruru's Avatar
    Character
    Iruru Millza
    World
    Gungnir
    Main Class
    Miner Lv 100
    Quote Originally Posted by Labyrinthu View Post
    それって募集側の手間とかなんだとか、考えての発言でしょうか…。
    私自身よく早期解散の文言を入れて募集していますが、手間ですが仕方ないと思って割り切ってます。#流石に除名式まで割り切れない。
    中には自分の数値がわかる人ですら出てない人もいるので、計測できたとしてもこの問題は最終的には堂々巡りだと思っていますよ。
    (1)

Player
    Labyrinthu's Avatar
    Character
    Labbit Zulu
    World
    Titan
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    Quote Originally Posted by Iruru View Post
    私自身よく早期解散の文言を入れて募集していますが、手間ですが仕方ないと思って割り切ってます。#流石に除名式まで割り切れない。
    中には自分の数値がわかる人ですら出てない人もいるので、計測できたとしてもこの問題は最終的には堂々巡りだと思っていますよ。
    まあ、かつて自分も募集をよくしていたのですがそういったことを防ぐためにも欲しいんですよね…
    プレイヤー層の引き上げが私のメーター導入希望の理由なので、基本的にDPSが足りないという一番つまらない理由でのコンテンツ失敗経験が無くなるほうが楽しいと考えております。
    ギミックちゃんと覚えて最終フェーズまで頑張って覚えてきて、DPSが足りなくてそれの改善の段階が見つからないって一番悲しいことじゃないですか…。
    私はそれでもクリア経験を共有したいので、ヒーラーの方と打ち合わせをしてなるべくMT/OTどちらをやってもDPSを出せるようにしていますが、
    他の方が平均値の場合は1人で賄える量はやっぱり限界があるんです

数値が実際にわかる云々については触れませんが、そこはちょっとご理解を示して頂けるともらえるとうれしいですね
    そういう方も実際に見てきましたし、その手の方はどういった実装が今後されようが自主的に改善をしないので考慮に入れても仕方ないと思います
    (1)