Results 1 to 10 of 1086

Hybrid View

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Kouga View Post
    はっきり申し上げますが、私は一言たりともそんなことは言っておりません。
    私のレスの引用で、冒頭のたった4行をなぜ省略されてしまったのかも不可解ですが、そこで現実的に運営が弱対するしかないと決断するなら従うと述べております。
    弱対・・・?
    弱体・・・?
    竜機は知りませんが赤魔の蘇生削除すれば早期はまた召喚に戻るかキャスイラネになりますね。
    黒魔はタイムライン覚えと死人さえ無くなればキャスでは一番火力出て侍に近づいてるので調整だけで問題無さそうですね(あくまで赤魔から蘇生削除された時のみ)
    (0)

Player
    Kouga's Avatar
    Character
    Kouga Kamui
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    弱対・・・?
    弱体・・・?
    竜機は知りませんが赤魔の蘇生削除すれば早期はまた召喚に戻るかキャスイラネになりますね。
    黒魔はタイムライン覚えと死人さえ無くなればキャスでは一番火力出て侍に近づいてるので調整だけで問題無さそうですね(あくまで赤魔から蘇生削除された時のみ)
    誤字です。ご指摘ありがとうございます。
    あと、今までのレスを読んでもらえればお分かりになると思いますが、私はずっと弱体に反対していますし、連続魔蘇生が弱体されたらキャスイラネになることを危惧していますよ。
    (2)