Quote Originally Posted by mana1204 View Post
表の引用だけ失礼します。この表見てると赤魔の蘇生や忍者のオプションのナーフより先に詩人のナーフの方が先が気がするのは私だけでしょうか?
この詩人の使用率に見合う機工士のアッパー調整を行おうとすると、きっと機工士はキャスター枠に食い込みますよ。機工士スレでも同じこと言われました。
キャスター枠に食い込んでもいんじゃない?レンジだってDPSロールなんだからもっと火力よこせって言っても良いと思いますよ。
どうせ動けるメリットなんて現状のコンテンツの作りだと無いとは言いませんが薄いし、支援とやらも支援(笑)っていう程度の無くても別に...って程度のものしか無いし。
詩人やってますが昔っから動けて支援できて火力でたら他のジョブの席が~って散々言われてきましたけど、現状の赤魔がまさに動けて火力も出せるジョブ。
でもってパッチ3.4での機工・詩人も結構火力出て、場合によっては近接に比肩してましたけど他イラネになってました?