黒に火力のアッパー調整を与えようが新しいオプションとやらを与えようが、キャスター以外のDPS職に干渉してさらにバランスが崩れるのは目に見えているので、すみません、kouga さんに言ったつもりはありませんでした。
現状の認める所は認め、それならこうしたらどうか、という提示をkougaさんは積極的にされていたと思っています。
それがあるから赤が採用されていた事実は変わらないのに、
赤の蘇生も犠牲にしているものがあるから弱体される必要はないという発言にたいして言ったつもりです。
スレ主さんもいくつかの案を出していますし、私も可能ならばどのジョブも弱体入らない調整が望ましいと思っています。
けれど今回の話をどのジョブも下げずに考えたら、調整入るのはいつになるのだろうという気もします。
実装された当初は赤がこういう事で初期に重宝された、
という昔話にした方が早い事は確実でしょう。
初期攻略から黒と召喚にも席がある調整を待つ方がよいのでしょうか?
赤魔の蘇生に調整を加えて他ジョブを微調整するのが一番無難だと思います
Last edited by jawasan; 07-28-2017 at 10:12 PM. Reason: 脱字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.