Results -9 to 0 of 1086

Threaded View

Player
    jawasan's Avatar
    Character
    Jawa San
    World
    Titan
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Luciera View Post
    すみません、kouga さんに言ったつもりはありませんでした。
    現状の認める所は認め、それならこうしたらどうか、という提示をkougaさんは積極的にされていたと思っています。

それがあるから赤が採用されていた事実は変わらないのに、
    赤の蘇生も犠牲にしているものがあるから弱体される必要はないという発言にたいして言ったつもりです。

スレ主さんもいくつかの案を出していますし、私も可能ならばどのジョブも弱体入らない調整が望ましいと思っています。
    けれど今回の話をどのジョブも下げずに考えたら、調整入るのはいつになるのだろうという気もします。

実装された当初は赤がこういう事で初期に重宝された、
    という昔話にした方が早い事は確実でしょう。

初期攻略から黒と召喚にも席がある調整を待つ方がよいのでしょうか?
    黒に火力のアッパー調整を与えようが新しいオプションとやらを与えようが、キャスター以外のDPS職に干渉してさらにバランスが崩れるのは目に見えているので、
    赤魔の蘇生に調整を加えて他ジョブを微調整するのが一番無難だと思います
    (9)
    Last edited by jawasan; 07-28-2017 at 10:12 PM. Reason: 脱字