Results -9 to 0 of 11100

Dev. Posts

Threaded View

Player
    LaustLizaia's Avatar
    Character
    Mumei Masamune
    World
    Alexander
    Main Class
    Samurai Lv 57
    Quote Originally Posted by Wintmhar View Post
    aに関していろいろ。
     ・24人マッチングを撤廃されると、72人そろうまで待たないといけないのですが、それだとよりフロントラインが賑わなくなるような気がしてなりません。
     ・あと72人のごちゃごちゃしたような戦闘も好きですが、24人のシンプルかつ純粋な力のぶつかり合いも結構面白いと思います。

返す前に自身の発言をもう一度確認されてはどうでしょうか。

認識が甘い件に関してもFLのコンテンツに関しての話なのに別コンテンツを持ち出してくるのは全く話が変わります。

だからと言ってこの話を掘り下げても水掛け論になるだけでしょうから返信は不要です。

小まめに運営側からの書き込みがあれば要望出す意味もありそうですけどね…このスレッド意味あるのか疑問ですね。

【自身の要望まとめ】
    ・72と24のマッチングの切り離し又は24の撤廃
    ・24専用のステージ・ルール・ポイント等の改新
    ・72の高揚バフ・AR・申請人数・ポイント等の改新
    ・マッチング人数の明確な表示
    ・近接、遠隔ジョブの威力・TP・MP・距離の再検討
    ・機工士のブランクのノックバック距離を再検討

・フィーストとフロントラインとのステータス面の切り離し(New)
    →最終的には切り離して調整してほしいので要望だけ。
    (5)
    Last edited by LaustLizaia; 07-26-2017 at 10:15 PM. Reason: 要望を再度まとめる為。