Results -9 to 0 of 11100

Dev. Posts

Threaded View

Player
    LaustLizaia's Avatar
    Character
    Mumei Masamune
    World
    Alexander
    Main Class
    Samurai Lv 57
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post

「配慮してください」
    どういう形で導入するか否かを決めるのは運営だもの
    揚げ足をとるようで申し訳ないですが、「配慮」という言葉はどこから抜かれたのかな?
    要望を出してる趣旨を考えてほしいという事だけど、自身の書き込みである(まとめると)「遊ぶ時間帯に遊べなくなるのは困る」と的が外れている点に対してです。
    反対してる相手に納得してもらうとかいうのは反対してる相手に対して出す場合であって要望先は「運営(開発)」と自身で言われてる時点でこれも的が外れています。
    運営へ要望をし、運営が決めることであって要望を出してる側にただ反対だと問答する意味があるのでしょうか?

反対側の方に賛成を求めた覚えはないですし、私は私が思うようにこうしてほしいと要望を出すだけです。
    全員が全員賛成なんて進むことなんかそうそうないですしね。

24人派として要望を出すなら ※個人的
    【要望】
    ・24人と72人のマッチングを分けてほしい
    ・氷、キルポイント、デスポイントを72人と分けて調整してほしい など希望があれば出して見てはどうですか?
    (2)
    Last edited by LaustLizaia; 07-25-2017 at 10:45 PM. Reason: 否定するだけになってたので