Results -9 to 0 of 55

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    そもそもエリア境界から入る場合はインスタンス選べて、
    今それを使って集まって不便って言ってるだけなのに、
    テレポで選べたら分けた意味はない、とか何言ってんのって感じですが。

別に意味はありますよ。メインクエストやギャザ目当ての人は、満員じゃないとこを選べばそのまま遊べるのだから。
    それが最初から可能だったら、最初から実装してるよね。
    それが出来なかったから、最低限エリアチェンジ時に選べるようにはしてくれたんだよね。

新生前のレガシー時代のウルダハインスタンス化の時は、それすら選べなかったのよ。
    それが選べるようになっただけでも、ありがたいと思いますけどね。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 07-23-2017 at 05:29 PM. Reason: 新生後では無く新生前(レガシー)での事だったので訂正