テレポ自体で選択が難しいっていってるんじゃなくて、
PTでリンクさせて飛ばせるのが難しいっていってるんじゃないかな?
そもそもテレポで選択できたら意味ないし
テレポ自体で選択が難しいっていってるんじゃなくて、
PTでリンクさせて飛ばせるのが難しいっていってるんじゃないかな?
そもそもテレポで選択できたら意味ないし
いやね、例えばPT組んでテレポするときにインスタンスまではリンクしなくてもいいとは思うのよ。場所はリンクする
そこで内部でインスタンスを割り振る処理の代わりに歩いて移動する時と同じようにインスタンス選択処理を経由してインスタンス決めてくれないかなあと
仮にPT内全員が同一インスタンスに入ろうとしても満員なら入れないんだから選択できる意味はプレイヤー的にも負荷的にも意味はなくないよね
それすらも多大な工数だから厳しいといわれたら、「あ、はい」って感じには受け取るかな。しょうがないけどえ?そういう造りしてんだ、そ、そう……って
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.