Results -9 to 0 of 4160

Thread: 黒魔導士

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by kazu_1014 View Post
    その発言はラグ等を考慮しての発言ですか?
    2度トランスしないと維持できない場面を想定した場合、トランスの猶予が1秒の場合、ラグ等が発生した場合は更新できませんし、ラクシュミの履行技のように操作ができなくなる技を使われる前にトランス出来れば更新できる可能性もありますよね?

少なくともライトプレイヤーとコアプレイヤーの差を埋めたいのであれば、使い勝手を向上させるのが一番だと思いますが、そういった要望を挙げることが間違っているのでしょうか?
    ラグ前提のジョブ調整もおかしな話だと思います。(海外サバはDOS攻撃があるのでリキャは半分とか?)
    また履行技直前にトランスが出来ない状況って履行前12秒以内にトランスを使ってしまった場合ですよね?
    そのミスを仕様変更で救うんですか?2秒短縮しても救えないケースの方が多い気がします。
    ↑これ言い出したらきりがない要望ですよね。

全てを保護するのがライトとコアの差を埋めることだと思ってないし、
    使い勝手を良くすることと、ゲーム性をなくすを同じだと思ってないです。
    誰でもどんなミスしても継続できるようにする。それって永続でいいのでは?
    いっとくと私は零式はいなない、どライト層ですよ。
    (7)
    Last edited by Silvershark; 07-18-2017 at 06:46 PM.