完全に間に合う仕様になってるのに、更に楽したいから短くする要望ですか?#1083でも#1085でも間に合わないとは一言も言っていません
AFUBとトランスの差が1秒しかないことが微妙に使いづらいので「リキャを短くできませんか?」「開発的にリキャを短くして困ることがあるんですか?」というお話です。
主に、IDや履行技や散会集合の多いコンテンツでは徐々にストレスが溜まっていきます
※ゲージの数字orスキルアイコンの凝視・場合によっては連打・副作用としてゆっくりロットできない等
6秒とは欲張りませんが、過去のレスで見かけた8~10秒とかに短縮してもらえたら嬉しいんです
この2秒変わるだけで、救えるエノキがあり、プレイする上での快適性も少しは増すと思ってます
減るもんじゃないんだから短くしてよって要望と通してたらむちゃくちゃになりますよ?
そもそも仕様上救えないエノキはないはずですが。。。(AFUB残り1秒で何かを詠唱しちゃうようなことしなければ)
戦闘外のロットできないからジョブ調整してくれってものおかしいと思うんですが。。
おそらく戦闘と戦闘の間のロットかと思いますが、まずトランスをして十分に時間を確保してロットしてください。
そしてロットが終わったら、次のトランスのリキャで再度実施すればエノキは継続されます。
Last edited by Silvershark; 07-18-2017 at 06:09 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote