Results -9 to 0 of 4160

Thread: 黒魔導士

Threaded View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by urumaru View Post
    #1083でも#1085でも間に合わないとは一言も言っていません
    AFUBとトランスの差が1秒しかないことが微妙に使いづらいので「リキャを短くできませんか?」「開発的にリキャを短くして困ることがあるんですか?」というお話です。
    主に、IDや履行技や散会集合の多いコンテンツでは徐々にストレスが溜まっていきます
    ※ゲージの数字orスキルアイコンの凝視・場合によっては連打・副作用としてゆっくりロットできない等

6秒とは欲張りませんが、過去のレスで見かけた8~10秒とかに短縮してもらえたら嬉しいんです
    この2秒変わるだけで、救えるエノキがあり、プレイする上での快適性も少しは増すと思ってます
    完全に間に合う仕様になってるのに、更に楽したいから短くする要望ですか?
    減るもんじゃないんだから短くしてよって要望と通してたらむちゃくちゃになりますよ?
    そもそも仕様上救えないエノキはないはずですが。。。(AFUB残り1秒で何かを詠唱しちゃうようなことしなければ)

戦闘外のロットできないからジョブ調整してくれってものおかしいと思うんですが。。
    おそらく戦闘と戦闘の間のロットかと思いますが、まずトランスをして十分に時間を確保してロットしてください。
    そしてロットが終わったら、次のトランスのリキャで再度実施すればエノキは継続されます。
    (3)
    Last edited by Silvershark; 07-18-2017 at 06:09 PM.