Results -9 to 0 of 144

Threaded View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    「リセキする人」=「全員が申請をキャンセルしてからリセキする」のであれば、sijimiさんの言う不公平感もよく理解できます
    でも実際は違います

「申請状態のままリセキする人」がかなりいますよね
    自分だって「シャキるまでに戻れるか分からないけど、ダメ元で申請状態のままリセキ」をします

この「リセキ仕様」は、「お先にどうぞボタン」みたいなイメージですから、「リセキしてるのに列に並んだままの人が居る状態」より、「後ろの人への配慮がある仕様」とも言えますよね
    この「リセキ可能仕様」って、「リセキする人と、それより後ろの人への一定の配慮がある仕様」です
    僕だったら「中身いないけどリセキしてる人の分も待つ今の仕様」よりは、「リセキしてる人の順番はスキップされる仕様」の方が、後ろから見ても有難いし、自分がリセキしないといけなくなったときも有難いですね

sijimiさんの言う不公平感は当然よく分かりますが、「メリット」もこのように有る訳ですから、僕としては「リセキ可能仕様」の方を支持します<(_ _)>
    何言ってるの?みんな待ってるんだよ?
    別段、離席中にキャンセルしなさいとかキャンセルしてる人が多いなんて言ってない。
    待ってる人間が順当に前に進めるチャンスを譲らないかんっていう話自体が分からんのさ。
    基本的に後ろで待ってる人に前の人の離席の理由なんて関係ないよね?

メリットって結局、離席する人だけっしょ。その人が戻った時には
    後ろはその分待つことになるのは変わらんよ。それともその人が戻る分
    時間短縮でもかかるん?
    なんの関係もないのに前の人の10分感の離席時間を待てっていう話っしょ?

しかも、前に何人離席する計算?前の人が順番に10人待機したらその後ろは
    余分に何分待つことになるのさ?
    大体、何人の待ち行列で何分かかって到達して基本何人離席するって仮定?

ぶっちゃけ、私だって離席でシャキキャンになることあったから欲しくないとは言わんよ。
    もっと後ろに影響ないスッキリする方式ならこんなこと言わんけどね。
    (16)
    Last edited by sijimi22; 07-08-2017 at 10:31 PM.