現時点でもクラフター品HQでもID産のアクセサリーでも、IL関係無く防御力は1で統一されていますよね。
なので装備可能レベル毎で同じ防御力で統一すれば良いのではないでしょうか?
それならレイドアクセ必須とかにはならないかと思います。
後は、付与されているメイン&サブステータスで差別化を図れば良いかと思います。
タンクにとってアクセサリーでも防御力を上げられるのは、魅力的だと思うのですが...
だからハイマテ排出になったのですよね…?
答えは出たのではないですか?
2.5秒ごとにシェルトロンできるならまだしも、
実際に2.5秒ごとに振ってるのは剣とか斧なんですよ。
遊んでる大半の時間がそうです
その影響力が下がったら普通は嫌でしょう
一体いつまでタンクをナーフし続けるのでしょうか
この辺りで方針を改めていただきたい
Last edited by Matthaus; 07-07-2017 at 06:31 PM.
たぶん話がかみ合ってないんだと思いますけど。
マテウスさんが言うには装備レベル一緒なら防御力も一緒なんですよね?
例えばレベル70で装備できるアクセなら防御力は一緒って事ですよね。
かつてはレイド産の指輪に価値がなかったのは新式に比べて少しのVITの差しかなく、サブステが盛れないからですよね。
これに防御力付けても結局攻撃ステを伸ばせる新式が有利になるということですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.