Results 1 to 10 of 659

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    いやそれだと結局新式アクセに禁断するのが一番になりませんか?
    それなら、新式アクセに禁断した合計値よりも、レイド産のILが上のアクセの基礎値が上なら問題ないのではないでしょうか?

ちなみに現在、防御力自体を上げるマテリアって、ないですよね?
    VITアクセは防御力も上がるよ、だと利用価値も上がると思うのですがね。

あくまでも一個人の考えであって、絶対これが最適解というわけではないことだけは、ご了承ください。
    何にせよ、タンクというロールをもっと良くして欲しいという気持ちは、同じですからね。
    (3)
    Last edited by Matthaus; 07-07-2017 at 06:31 PM.

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    それなら、新式アクセに禁断した合計値よりも、レイド産のILが上のアクセの方が、基礎値が上なら問題ないのではないでしょうか?
    ちなみに防御力自体を上げるマテリアって、現在ないですよね?

VITアクセは防御力も上がるよ、だと利用価値も上がると思うのですがね。
    たぶん話がかみ合ってないんだと思いますけど。
    マテウスさんが言うには装備レベル一緒なら防御力も一緒なんですよね?
    例えばレベル70で装備できるアクセなら防御力は一緒って事ですよね。

かつてはレイド産の指輪に価値がなかったのは新式に比べて少しのVITの差しかなく、サブステが盛れないからですよね。
    これに防御力付けても結局攻撃ステを伸ばせる新式が有利になるということですね。
    (10)