自分がターゲットされてない敵の範囲攻撃は、採集のウィンドウを開いてるときには食らわなくなってますぜ紅蓮でもギャザラー楽しんでます!
さて、アダマン島で散々魔導ビットに追い掛け回される数多の採掘師を見てきましたが(自分もやりました)、敵に見付からない所に降りてステルスで未知採集はもう癖になってます。
ただ個人が気を付けていても、他人に巻き込まれるのは流石に解せぬというか…
先日、湖畔地帯にてステルスをしていざ未知採集という時に、うっかりさんが敵を連れてきて範囲攻撃をぶちかまされた時は流石に唖然としました。
まあそんなに何度もあることではないと思うんですが、ステルスに無敵をつけるとか、せめて未知の近くに範囲攻撃の敵を置かないなどの措置は出来ないでしょうか?
敵を連れてきた人を恨むとかはないんですけども、巻き込まれてまた35分後ね!っていうのがどうにも哀しくて…
そういう範囲巻き込み対策でかなり前に実装されてます。ステルスで歩いてるときに食らったのなら・・・ご愁傷さまです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote